加大字体

请问怎样把屏幕显示器上的各种软件的字体增大,也就是说把字体加大。像桌面属性外观那样设置一个全部字体都大了。

全部回答

笔记本电脑只需按“Fn+空格键”会增大。

在页面上,点:查看-缩放,选择125%、150%、200%,字体就比较大。

如果是你想修改文档的字体则只能在相应的软件当中设置,比如要调OFFICE文档的字体就只能在OFFICE里面设置,如果你想设置Windows的显示字体大小就是你说的在“显示属性外观里面调节,这样就会更改系统内所有字体的显示大小。如果只是觉得查看文档的的时候字体过小想放大查看就可以通过增大文档的显示比例解决。如果你的显示器够大查看文档的时候选择150%就可以了。