屏幕的字体

我不小心按了屏幕上的一个调节键,结果一下字字体变得很细,让我很不习惯(我在属性,外观,高级里面设置过字体加粗,但似乎没用,还是字体极细)请问如何解决?

全部回答

    打开注册表:开始-运行-输入regedit回车进入注册表 HKEY_CURRENT_USER_ControlPanel_Desktop 名称            类型       数据 FontSmoothing       REG_SZ 2 FontSmoothingtype REG_DWORD 0x00000001 (1) FontSmoothingOrientation REG_DWORD 0x00000001 (1) 你试试吧.呵呵.。