手上被油烫伤了怎么办?

时不小心油太热了,倒下菜去油溅到左手上,用冷水冲后涂了药"美宝",现在不疼了,可是有好多大大小小的红黑色斑点.难看极了.怎么办?

全部回答

边擦掉溅到手上的油,边用凉水冲洗,看面积的大小,涂擦“美宝烧伤膏”。如果很遗憾留下红黑色斑点,请去美容店,用有效的方法去除它。

买一种叫做京万红的药敷,挺好的,不留疤痕.我用过.

用刀将土豆刮成泥敷在被烫伤处,好得快,还不会留下疤痕。

可以用牙膏,麻油啊.当然这是对那种程度较浅的来说.严重的还的上医院.

用冷水冲

有很多,可以冲冷水或搽酱油、木油、肥皂。。。。。。都很管用的。