天冷了想买一个煲汤的电压力煲

天冷了,想买一个煲汤的电压力煲,要比较智能的,大家给推荐推荐。

全部回答

推荐九阳电压力煲,煲汤煲粥,非常高效方便的,适合上班一族。比如做皮蛋瘦肉粥:放入开水,大概通电加热10分钟,再断电压10分钟,之后开盖,放皮蛋瘦肉,再通电5分钟,待冷却,就可以有美味的皮蛋瘦肉粥了,很绵很甘甜!!

九阳JYY-30YS1,红色的外观,彩钢双胆,就是锅的容量有点小,但是三口之家足够了。

我家先后在淘宝上买了两个,一个自用,一个送婆婆了,分别是九阳JYY-50YS1和JYY-30YS1,都不错。

最好买智能调压的,压出来的食物营养流失的少,还能保持好的口感。

九阳JYY-30YS1,红色的外观,彩钢双胆,就是锅的容量有点小,但是三口之家足够了。

建议选大牌子的,知名的品牌在产品质量和售后方面都有相当的保障,不要选那种小厂或山寨的,万一出了事故就麻烦了。我比较推荐九阳的电压力煲。功能也比较多还安全。