断奶时期的烦恼

孩子断奶已经第九天了,可是奶水还是没有回净,可能是前天又碰到了现在还有硬块,不过比昨天消一点,真不知道过几天能好,现在还是不敢抱孩子!

全部回答

到超市买大麦茶,大概五六块钱一包,很多的,用来泡水喝,就跟喝茶一样,喝个两三天,就自己回奶了。头两天胀痛厉害的时候就挤掉一点,不要全挤了,每天都坚持喝大麦茶,还吃几颗维生素B6,大概第五天起就没什么感觉了,一点都不胀了。你可以试试。

这是正常现象,过些日子就会恢复正常!不要喝汤很快就会恢复正常!

给你个偏方,你去药店买一两大麦粒,回来熬水喝,很快就回奶了。试试吧。