关于犀利眼防辐射眼镜,这种眼镜有效果吗?

前两天在网上看到叫犀利眼防辐射眼镜的,现在在团购,挺便宜的,想买 ,可是不知道效果怎么样,担心买回来不能防辐射,感觉眼睛每天对着电脑,眼睛红肿、干涩,很受伤,有没有朋友戴过的,怎么样??

全部回答

     你好,考虑是用眼过度导致眼睛干涩的原因。多吃些胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质。 眼睛模糊的治疗方案: 许多患者可能是水样液缺乏和蒸发过强两种因素并存,开始治疗眼睛模糊之前,应首先明确以哪一型为主,以便采取针对性措施。
    这是慢性病症,多需长期治疗,需鼓励患者坚持治疗。 轻度眼睛模糊者平时不要长时间使用电脑,少接触空调机烟尘环境等。同时接触电脑电视的时候一定要佩戴防辐射眼镜。不过这点得注意,因为市面上假冒的防辐射眼镜很多,建议你使用犀利眼品牌的防辐射眼镜为佳。
   重度眼睛模糊患者必须及早到医院进行检查及治疗。   以上资料仅供参考,希望对你有帮助。 希望我的回答会给你带来方便,祝你早日健康。