怎样才能让我的男朋友回心转意?

我很爱我的男朋友,可他家里不同意我该怎么办?

全部回答

他是不是真的爱你呢?如果爱你,你们俩就应该齐心协力的来劝说家里,关键是你们两个是真心的相爱,作父母的也不会那么强力反对的,谁不希望自己的孩子能够幸福的生活? 所以,只要你们两个是真心的,别担心那么多,让家里人知道,你们两个有多么的相爱吧!你们两个会幸福的!祝你们好运·

他家里不同意和他自己不喜欢是两回事。 他还喜欢你的话,家人再反对他也不会放弃你 如果爱他就给他一点时间,是你的终归是你的!!

︵?劾]??z??人?砭S護︵ミ ..︵緈福繻??z??人?取︵.

我真很想帮你啊!可是我也不知道该怎么办?祝你幸福!朋友!

先弄明白他们为什么不同意,然后对症下药争取让他们喜欢你