男孩 初恋

我是男生 北京人 今年刚大学毕业 从小家里面管的很严格 一直没有恋爱过 也比较听话的那种。现在刚开始工作 感觉现在特想找个女孩 恋爱一次 自己长相也还算过得去吧 但是突然发现周围的女孩子挺少的 而工作中我们 又不想学生时代的那种纯真 要考虑很多社会因素 人们的警惕性也都提高了。比较发愁这个 网络上交友又没个真实性。。。

全部回答

提供捷径一条:多看电影,尤其是爱情喜剧,看别人是怎么搭讪,相处的,学起来其实也快。 然后,如果工作环境遇不到年轻女孩,那工作一段时间自然会有同事(尤其是热心的大姐大婶大妈们)帮你介绍的,到见面的时候自信点成熟点就行了!

男孩不需要多大长相,只要财大气粗准有仙女上门来。

这个学不来的,多参加点社交活动,肯定能碰到自己喜欢的女孩。喜欢上了以后就知道该怎么追她了

嘿嘿,其实咱也是个外行人,我吧,还正在上大学,也没谈过恋爱,也不想,你说的也对,确实,现在没多少纯粹的恋爱了,如果想谈恋爱,那就相亲吧,或许就能遇到自己的缘分,碰碰运气嘛