吃什么可以长胖

我女朋友很瘦,请问一下吃什么可以让他长胖?我很想她胖一点。。。。。。

全部回答

  多吃零食,喝牛奶吃奶制品,多吃糖,喝高糖饮料,吃高蛋白食物比如 豆类:腐竹;黄豆。 山产类:干口蘑;冬菇。 动物内脏类:猪肝;猪血、羊血、牛肝、羊肝、牛蹄筋、猪皮等也含有大量的蛋白质。

   肉类:瘦牛肉;酱牛肉,红烧牛肉。 家禽类:鸡。 水产类:青鱼;带鱼;黄花鱼,鲤鱼,鲫鱼,每一百克约20克蛋白。 蛋类:鸡蛋,鸭蛋。 此外还要睡眠好,保持心情愉快,没什么压力。

首先需要排除胃肠疾病引起的吸收障碍,然后主要就是需要进行饮食来补充营养,并加强体育锻炼身体过瘦,首先要查一下是不是疾病,如甲状腺,糖尿病,消化系统疾病等,都容易造成体重过轻。排除了疾病的情况,摄入足够蛋白质,多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物。

    增肥饮食: 饮食方面,高蛋白质、高热量饮食,是增重的不二法门。浓缩的蛋白质与高热量食物,例如重乳酪蛋糕、小西点、小蛋糕等等,少量多餐、餐后适时补充帮助消化的木瓜酵素或综合酵素,以增加食物的 消化吸收利用率。
   ◎蛋白质的选择 选择优良的蛋白质来源,例如鸡蛋、牛奶、肉类、家禽类等,应占每日蛋白质总量的一半以上。  植物性蛋白质则以分离萃取的黄豆蛋白粉末,效果会比较好,因为少了阻碍吸收的植物纤维。
  至于吃肉或 喝牛奶那一种方法较好?讲求效率的人,可以尝试喝高蛋白奶粉(例如三多奶蛋白),会比喝一般鲜奶、吃肉的蛋白质摄取量来的高,吸收利用率也比较好。 ◎醣类的选择 醣类的摄取也是重要的一环,选择淀粉质较高的食物,例如白土司、馒头、白饭、地瓜、芋头、南瓜等。
    烹调时可以芶芡、羹汤、浓汤的型式,或在汤或果汁、牛奶中,加一些麦芽糊精(一般所谓的玉 米水解淀粉,可直接加入食物中食用),增加热量的摄取。 ◎脂肪的选择 油脂部分,可适量使用吸收利用率较佳的中链脂肪酸(MCT),以增加浓缩热量的摄取。
  纯的中链脂肪酸(MCT)因不含“必须脂肪酸”,需搭配一般油脂使用。    建议可选用已混合必须脂肪酸的中链脂肪 酸产品(例如:三多高热能),避免必须脂肪酸的缺乏。

  一般建议中链脂肪酸占总油脂使用量,以不超过60%为原则。 合理的饮食不但可以增肥,也是一种良好的生活习惯,但是现在人们都是以工作为中心,更本没有时间调节饮食,所以要想快速合理健康增肥药物威士壮效果更加。

你只要做到让她心宽,让她顺心,不论她吃什么,她都是会胖的。俗话说:心宽体胖。

    女孩子不胖的原因,可能脾弱、或者肠胃不好,还有就是减肥控制体重,还有另外一种就是体质就是属于这种瘦弱的体质,这种事没法改变的。不知道你女朋友属于哪一种。 如果属于前几种,可以通过中医或者食疗来补救,平时少吃一些凉性的食物比如黄瓜啊等等,这些你都可以在网上查查。
     那如果是减肥控制,我也是女孩子,大部分女孩子别人看你已经很瘦了,但是自己看自己还是很胖,所以身边的人告诉你你不用减肥或者控制,但是大部分都口是心非,她看自己还是胖,所以会悄悄的控制,禁忌一些能导致胖的因素。
  你要跟她讲,我更喜欢你胖一些,可能会有所改观,因为最亲的人告诉她,她会从心里上放松一些。   希望有助于你参考 。

    你想长胖太容易了! 你好:我们是胖还是瘦不能凭眼睛看就能测算的,可以根据以下公式算出自己是否瘦或胖,用身高的厘米数减去100后乘以0。9,得出的答案就是本人标准体重。
  如个人身高180厘米,标准体重就是(180-100)×0。9=72公斤,低于或高于标准体重10%都属于正常现象。  如果你的实际体重低于标准体重10%以上,就要考虑自己是否偏瘦了。
  要想让自己胖一些,应该做好以下几点。 1。身心愉快 瘦弱男女在饮食方面,有不少都存在挑食和偏食现象。因此,应改掉这些不良习惯,增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样。多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品、蔬菜和水果一样都不能少,平日里更要口不离那些健康的零食,如花生、奶糖等,喝完啤酒再喝点果汁也是不错的主意。
    在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来。胃肠功能较弱的瘦子,可选择鸡、鸭、鱼、羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收。
   2。饮食多样 要想胖应当做到科学增胖,除了平衡饮食外,还应保持充足而良好的睡眠。  我们睡眠若比较充足,胃口就比较好,这样有利于对食物的消化和吸收。不少瘦人喜欢过夜生活,动不动就玩个通宵,第二天又要强打精神去上班,严重影响了睡眠的质量,这样下去不瘦才怪。
  还要注意的是个人心理健康。工作中的紧张和压力,生活中一些小事的想不开,超出人体负荷的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。  相反,愉快的心理状态,和谐的人际关系则有助于增肥。
   3。适当运动 对于那些长期坐办公室的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉强壮、体魄健美。人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。
    在运动方式上,慢跑是个不错的选择,因为人在慢跑的时候肠胃蠕动次数明显增多,这样可以消耗人体能量,在进餐时胃口就好。一般来说,大运动量运动、短时间运动和快速爆发力运动都能起到增胖效果,也是欲减肥的人最应忌讳的。
  下面是一个民间增胖很有效的饮食偏方。 山药粥 成分:山药、乳酪、白糖。   其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟,不断搅拌,两三沸后取下,调入乳酪、白糖即可食用。
   山药性味甘平,可补虚赢,长肌肉、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。  乳酪可养肺润肤、养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦之人效果甚佳。