各位大哥大姐介绍下手机给小弟!

小弟想买的诺基亚N86不知道好不好!或者介绍一下那些手机好!价格在3000元左右!谢了

全部回答

3000可以买安卓系统的了:HTC的。三星I900是屏幕质量远超苹果、HTC的,推荐此机。要是想买诺基亚的机子,推荐N96,N8。N86最多2700。

3000买N86说明你的脑袋秀逗了啊 还是买X10吧里程碑也行啊

同价位手机,我强烈推荐N86,其操作系统,象素等性能相当不错,其性价比很高,前段时间我买手机时,看了不少手机,相比之下,这款最不错.