大哥大姐来帮个忙小弟谢了!!剑士PK的装备!!!

大哥大姐问下哈!!!剑最强的PK装备是啥啊本人现在70级满攻100多敏其他血!是穿重装哈批还是穿闪装好还是水龙好啊!!!!!!!最好把价格也说下!!!!谢谢!!!

全部回答

    最强的PK装备说出来估计你可能接受不了 光2个首饰就要几千RMB了 现在你如果要是PK的话 单P建议用 8A盔 8紫或红星 红星的话是命中-1 8紫-5 但功高36 铠还穿不上9B 就用水龙 建议+8骑或8紫或红星 红星要+3命的 骑紫就不用我说了吧 一个闪一个功 靴子不用说 龙靴 我现在4转的剑PK还用龙靴呢 红星的+9命 紫的功高 骑的闪高 剑方面如果你想继续练 4转后 11A的Q剑绝对是好选择 509功10命 如果不想练 就7A的Q剑 虽然功低 但是命中比较不错 盾因为也用不了9B的 所以龙盾比较好 如果选择了双手剑 盾可以忽略 当然如果有钱配个暴怒的话攻击也是相当可观的 上边说的只是对于一般人来说 如果你追求完美 10紫骑也很不错 另外说下 红星的加在装备上 命中是-1到+3 所以一定要买JP的 别让人骗了 鉴于这个级别 还是在练练比较好 100级4转剑 穿一身11级10紫功装用着11B的Q剑 带个暴怒 出去TP 基本上 跳舞成功后 所有人都任由你飞着玩 。

这个要看各个方面!如果你是团P的话,那最好是穿重装和闪装混合!也就是拿8级剑(如果有钱,可以加宝石,提高攻击),衣服穿8级加宝石铠!提高你的防御!鞋和帽子就选加闪的戴!这样一套大约2W左右!如果单P,选闪装是最好的,因为大多对方会放敏宠来石华或者让你睡觉,所以选择闪装最好!价格这要看你加的是几级的宝石