向管理员请教

我的知识人得分为何比个人中心显示的多出近800分?

全部回答

你在个人中心看到的积分是爱问积分还是知识人积分? 如果是爱问积分,情况尚算正常 也许是你共享资料下载太多,以致共享资料分出现负数 所以知识人积分才会多过爱问积分 如果是知识人积分, 也许是你个人中心的页面尚未刷新/更新 所以显示的积分才不是最新的积分

你难道怀疑管理员大人吃了回扣?

是不是从“知识人主页”到达“个人中心"的过程中,被管理员同志打劫了呢?呵呵。

两个系统管理 可能存在着差异 计分方式 不同

不要声张~ 您自己个悄悄偷着乐吧······

前辈,去查查看卡里面是不是也多了近800RMB呢,呵呵。。。。。