急!请问知识人管理员!

各位管理员ggjj们,我发现在我个人中心中“知识人得分”一栏,在“其他”一项中,本应该减去10分,而又减去了1500分,但在最下面的“其他得分小计”中,又把那1500分补回来了?!这会不会影响到头衔问题?谢!

全部回答

     “aw1995”的详细信息 回用户榜>> 昵称:aw1995 新浪通行证号:1477371694 级别:学长 积分:2960 个人情况 查看全部回答情况 查看全部共享资料情况 擅长分类:外语 赞扬(11) 反对(13) 发信息给他 积分明细 参与统计 提问回答: +3340 悬赏分付出: -5 回 答 总 数 :515条 提供资料: +667 下载资料:-0 回答被采纳 :68条 日常操作: +1195 处罚: -90 回答被采纳率:13% 奖励: +30 其它扣除: --1510 提供共享资料:53份 积分规则 总积分:2960 。

您好! 从您的描述上看,您很可能是兑换过新浪积分, 您用1500知识人积分兑换过新浪积分,后来再兑换回来,但那些兑换回来的分就在其他项了,几乎没有什么用。 去年我就这样,兑换来兑换去,少了400知识人积分。 看来积分兑换的规则应该更完善了。 参见: 好运!

    那么贪婪干什么?目前我对你的好感度为0! 当我对你的好感度低于0,我觉得你的作弊几率会越来越大! 知道不》 做人要厚道 。。╭╮__╭╭╭╭__╭╮ │          │   ╭———————————---—- ╮ │ ^      ^ │   │★?~”Ccc¨ 〃~≠★ │ │≡        ≡│ ╭╮│ │    3     │O╰╯╰————————————---- ╯ ╰—┬○————┬—○╯。
    。。。。。。。。。回贴,做人要厚道。。。。。。。。。 。

  根据技术性的调整,属于知识人积分范围内的就不会影响级别。请不用担心。

不影响,若是减去和加上不在同一天,减去的当天会影响一下,但加上后就自动恢复你原来的级别了。 要是再多点的话,说不定还能上本周排行榜呢。呵呵!