请问爱问管理员!如何注销帐户并删除所有提问信息!

请问管理员,如何注销帐户并删除所有提问信息?

全部回答

呵呵!!我不是管理员,但是这个问题我是知道的。 爱问的帐号和“已解决”的问题,自己都是无法注销和删除的。 帐号你不想用的话,可以不用,没有什么其他的附加要求。 “已解决”的问题只能保留在自己的“个人中心”里的“我的提问”里,不过,提问属于个人隐私,受到爱问保护,只要你不泄露自己的用户名和密码,别人是看不到的。 祝你好运!!^_^

提供一个偏方,不过不建议不要使用 努力刷分作弊,直至封号,这样所有问题会被撤消. 以上均为个人意见,也是唯一实用的办法.

提问的信息是删除不了的