澳门自助游攻略

澳门自助游怎么样啊?是不适合家庭旅游啊?

全部回答

    给你一个简单的澳门自助游攻略:先来玩的方面:1。妈祖阁+海事博物馆+西望洋主教堂+ZF总部;2。观光塔;3。新马路(文化会馆、典当业展示馆、议事亭前地、圣母玫瑰堂、大三巴牌坊、大炮台、澳门博物馆、购物区);4。
  葡京娱乐场;5。松山灯塔+圣母雪地殿教堂+葡萄酒博物馆+赛车博物馆+盛世莲花+青铜观音像;6。  赛狗场+艳舞表演;7。?胱?龙环葡韵住宅式博物馆+嘉谟圣母堂;8。路环:黑沙滩+圣芳济各教堂+谭公庙+妈祖像。

  再来吃的:盛记白粥;添发小食店;何汉记;潘威记;玛嘉烈葡挞;诚昌饭店;莫义记;大利来。澳门相比内地物价还是蛮贵的,不过有些品牌的东西不错,因为那边有很多品牌店会经常打折扣,款式也都比较新。   住宿和交通方面的解决,可以去真旅网看看,真旅网机票酒店都有预订的,还有优惠的机加酒套餐可供选择,订的人还蛮多的,不错的!!可以去看看~~ 。

    过了关,在出关的大厅找找看有没有免费派送的澳门地图~~~~ 在出关口找到去某酒店/赌城的免费直通车(一定会有的,你可以自己挑去哪个酒店,比较有名的是葡京,新葡京,永利,金沙,等等等等),我去的是新开的威尼斯人,那里有很多世界名牌,有室内的运河,酒店的天花版刷成了天空的颜色,很好看~~~~~~ 有的酒店跟酒店之间也有免费的直通车,从酒店回关口也有免费的直通车,要自己勤点找找看,找到了就去哪都方便了~~~~~~ 金沙酒店(乘免费直通车去)附近就是澳门渔人码头跟澳门回归祖国的标志盛世莲花,建议可以去看看,澳门很小,问问路人就知道了~~~~~~~而且我当时也是在金沙乘回关口的免费车的,就是不知道每个关口是否会不一样~~我是广州去的~~ 新马路是有名的手信街,那里有以品种多又便宜文明的化妆品连锁点"莎莎",女生一定买到手软,还有超级好吃的"锯记饼家"东西虽然贵了点,但服务很好,就算不买也可以试吃,而且可以试很多很多,锯记附近有些比较不出名的饼家,味道也是很好的,怕锯记太贵的可以去那里看看,而且澳门的标志性建筑"大三巴"也在新马路附近,还是那句,澳门很小,问问就知道了~~~~~ 我参加的是旅行社的澳门一天自由行,上个月去的,八十几元包来回车票跟一顿午餐,午餐也很不错,是在大酒店/赌场里吃的,时间跟风味都自己挑,挺值的,我觉得比自己买车票跟自己找出都便宜又方便了~~~~ 我们回来的时候发现,每个人都一定会带两样东西,就是莎莎的化妆品跟锯记的零食特产,我自己也觉得超值超有用超好吃~~~同学都让我下次去一定要给她们带化妆品,猪肉干和杏仁饼~~~~~~~~ 希望你能玩得开开心心啊~~~~~~ 。