求一台联想台式电脑

家里电脑部行了想换台联想电脑价格3800-4500看了很多了 就是不知道对比之下那个更好 比较喜欢玩大型网络游戏 别给我推荐别的品牌不需要我就认联想 有高手帮忙推荐一款吧 谢谢啦 最好把型号配置说的清楚些

全部回答

  兄弟 你外行了 买电脑 你要是想买服务 就买联想 服务确实没话说 不过就是钱吃亏 1流的 价格 买2流的 电脑 自己配的机器 要找 内行的朋友帮你做 要不 买的件都是垃圾厂家的 当然不撑用了 比你的电脑好用 不是配置好 电脑好 就好用的 不一样的人用 就是不一样的 懂的电脑的人 电脑中不用的 东西长 清理掉 没有浪费资源的 东西 电脑 当然快了 。

台式机,宏基的不错,比联想的便宜,做工一点也不差,个人觉的比联想的好!

联想家悦E3630。 搭载Intel 奔腾双核 E6300(2.8GHz主频,2MB二级缓存)处理器,NVIDIA GeForce 310(512MB)独立显卡。性能优越,基本能满足你对影音娱乐以及游戏方面的需求。

比如扬天A2600K,价格为:4,199 处理器: 英特尔®赛扬®处理器 E3300 操作系统: WIN7 Home Basic中文版 内存: 2G DDR3 硬盘: SATA2 320G(7200转) 光驱: SATA DVD 显示屏: 17寸液晶显示器

  我家的就是联想天麒,2002年12月25日买的,从来没修过,只是电脑整不明白的时候自己在家里一键恢复。我现在就用这个电脑回答你的这个问题呢。不过现在想升级很难,只是想买个512内存条都买不到。
  现在新出的游戏要求电脑配置都挺高,这个电脑也就是在这里玩玩、看看电影、玩玩棋牌麻将类游戏。 如果你还是想要品牌电脑,我还是觉得联想的比较好。 CPU:Intel 奔腾双核 E6300双核高频-2。
  8,适宜用来跑游戏。

其实品牌的那个服务没多大用处 个人观点还是自己组装兼容机了,1000块钱买1000块钱的东西 而且每个硬件也都自带1-5年的保修 买品牌机的话,相当于1000块钱买800块钱的东西,当然另外两百块也就是所谓的服务了。而且东西坏掉后,联想也不是拿全新的硬件来更换,而是用那些返修货换给你的