您上一次感动是什么时候,为什么事感动?

全部回答

一美女走路想情郎 刚好撞到俺怀里

岚岚,您真的误会了,俺绝对木要闪之意,因为俺离剩(圣)人越来越近了,俺可不想当剩(圣)人, 所以俺要减肥.把脂肪赠予大家,让大家这个冬天不冷~哈哈 分嘛,本来就是取之于民,用之与民嘛.您说,对不? 俺还没参加俺七舅老爷的婚礼呢...怎么舍得离开哇? 这就是俺上一次感动的时候。

就是当我听到萨克斯音乐的那一刻!他那幽雅的歌声让我太感动了! 曾经感动,现在依然感动着!

上个星期的时候在街上看到一对70多岁的老夫妇相互搀扶着上街买菜。我哭了

    楼主一番问话,对我而言,意义非凡。
     我突然发现自己很久没有感动的感觉了 对东西都麻木了,有时觉得什么都是假的 什么“感动中国” 之类的,以前还会掉眼泪 现在觉得还不知道真假呢 一旦有这个想法 就感动不了了 电视电影节目太会作秀了 搞到我都没办法分辨真假 对我而言,如果一件事是假的,就不能感动到我 我思考了很久 回想到了,上一次感动是我妈打电话给我 谈话内容没有什么特别,但是,很想跟她聊天,聊什么都可以,我感觉很轻松,以前跟女友聊天都没有这种感觉,莫名地,我想哭 无论我是多大的人,老妈对自己永远不会是假的 很土的话,但是是真的 世上只有妈妈好。