女孩子是什么时候最容易感动~~~~

中意个女孩子,想找个机会表白,什么时候最容易感动呢,我是比较细心的男孩子,事业为重的,但一直都没有对她说过~~~~~很喜欢她~~~~现在只不过是普通朋友~~~

全部回答

女孩子通常是在被男友抛弃之后,此时你所做的每一件事情都很容易让她感动。。。 当然,通过上面的模式可以演变为当她们处境很不好的时候你去帮她们最容易让她们感动。

女孩子是很敏感的,一个简单的办法是:周末请她到一个幽雅的地方吃饭,然后,再请、再请,制造出一个“不表自白”氛围,平日多一些关心问候,只要她没有拒绝,条件成熟了再表白。

在伤心的时候,需要一个肩膀依靠的时候,开心的时候未必能真正的感动,不是有句话,锦上添花易,雪中送碳难

让她感动的事会很多.不过没有特意去做的.那样假. 你还是做点实际的事让她感动吧,从一点一滴的小事,体贴入微。 比如在她生病或不开心时打电话发短信或者亲自送去温暖的话语,或者一个暖水袋、一杯热茶、一盒药。。。

应该表白自己对她的感觉,女孩子喜欢对自己好的,诚实,稳重,但要会体贴关系人,你应该真诚的对她表白,不管是被拒绝也好被接受也罢,都应该把自己心理真实的感受说出来,以免自己日后后悔.