在网上如何用QQ交友

我在网上交友找到一些发交友信息的女孩子的QQ 最开始我问老三句 你叫什么啊 你住哪啊 做什么的啊 跟本没人理我 理我也不说姓名 不说在哪上班 后来 我另找一人就问你有什么爱好啊 她说没什么爱好 我说你爱吃什么啊 她说什么都吃 头三句话我都 打不开话题 最后只有把她从好友中删掉 没话说跟本谈不上发展 楼下的有什么好方法么

全部回答

我就不喜欢人家一开口就问,你哪的啊,叫什么啊,……像是查户口,如果有男生跟我说这人个,没几天就拉黑了,无聊死了。尽量幽默些

      上面的答案都很制式!我的QQ是VIP6?,有六百多QQ友,?蛸Y格回答你的问题!   一般你在交友网站找的女孩子,照片都很漂亮的,不过那些大部份是?V告公司的,也就是說那些根本不是本人!所以如果你要找的QQ女人,最好用QQ本身的”高?搜索”,限制省市地?^与姓?e年齡,加上了之后一般都会稍微聊一下!   如果你一開始就问没營养的话题,那女孩戒心比較大,你吃闭门羮的机会就高。
    所以一般先问对方是上班还是上?W,再?砭臀仕悄怯猩逗猛娴牡胤剑?e一開始就问女方几?q、在哪里上班做什么的,比较隨便的女孩会告訴你,一般是不高兴你刚认识就问这些!   要加之前先看看她的資料与空间,再琢磨要问她什么比较好。

用心去交谈。 让别人感觉你是很实在好聊的人吧。

网上与生活中一样,交友随缘,缘到自然成。 可是在网上更应当注意的是以诚相交,要有耐心等水到渠成的那一天,而不是一上来就查户口,那最容易赶走朋友了。 交友的目的你自己知道,那加人之前最好看看对方的要求爱好是些什么,再慢慢地了解可能成功的机会更大些。 祝你成功。

嘿嘿!!网上交女孩子还得要下一番工夫的,你首先要了解对方啊,看她的资料,看她的空间等等~~~比如问:你这张照片是在哪里,或者什么时候照的啊,呵呵,你也玩这游戏啊,玩的怎么样啊?一起玩于好吗?~~~~~~~~唉!!!你就不能想出一点新的话题吗!