大盘要下跌了,股票没被套的或浅套的,有拉升出来吧!!!!!0分

全部回答

暴跌时谁也跑不了,机构持仓量大,更跑不出去。

格局依然没有变化!!!

不要希望---长线布局的大好机会,

首先要搞明白,为什么上涨;为什么要跑? 这波行情,是因为通胀,而起的。那么通胀结束了吗? 涨幅很高的票,当然需要跑票。但并不是因为这轮大盘的震荡调整。是因为那股票本身已经拉升的太高了,其价值已被严重高估了。

由于市场出现高位强制修正,带来的结果是快速的洗盘,并且使得投资者继续坚定的看好后市。上证综指来到4月中的高点,出现高位换手亦属正常现象。从历次大行情来看,这个位置的天量堆积恰恰是未来多方发动进攻的必要积蓄。短期猛烈的回调恰恰是给了长线布局的大好机会,依然看好后市行情。