都督20WE 大都督26WE 大司马50WE 消息已确定

这次已经确定了 都督20WE 大都督26WE 大司马50WE 对于一般人来说 拿不拿披风已经无所谓 50WE这么一个庞大的数字基本上玩到老都不太可能达到 不过日服的义是国服的两倍 所以才要求这么多 国服不同 国服如果降低一下的话 或许还有一些人能拿+8披风 比如把大司马官阶降成30W 这样会有多一点的人能拿 不过就目前而言 国服人均在线量太少 估计到这游戏↓的那一天 也没多少人拿到+8披风 当然修改党除外

全部回答

现在电四只有Jacky可以拿到!话说他怎么有一百多万义?求解!!!!

PF?人靠衣装,美靠靓装。。。。。。

蛋定,披风多那几个属性在实战里作用也不那么明显,主要还是为了吸引你去花钱。这个游戏乐趣就在于PK,何必计较一些其他的?

50W 简单 8年内搞定

嗨 人人都想要牛逼武器 牛逼衣服 可是技术呢?打架的时候不还是被虐?真是可笑啊 一身装逼装备被人虐着玩

游戏麽,快乐就好!太沉迷于游戏里,就不好了!祝愿大家玩的开心啊!