怎么破解加密文件

有个人给我发了一个文件,但是需要密码,我怎么破解这个密码呢?

全部回答

您好,破解密码还是相当困难的。 第一,如果这个人是你熟悉的,你倒不如问问他 第二,您可以根据设定密码的人的生日、电话号码等信息猜想一下密码。 第三,下载一些暴力破解的软件进行穷举法暴力破解。注意下载完成后注意杀毒,这类软件可能有问题

1)文件夹嗅探器3.51 下载网址: 2)在试试这个软件吧 Passware Kit v7.7 汉化版 下载地址: 3)WORD文件密码忘了 试试这个破解软件。 Office Password Remover【Word和Excel密码破解】 V 绿色汉化版 下载网址: (红软基地)

有个人给我发了一个文件,但是需要密码 你问一下那个人