产后便秘怎么办?

产后便秘怎么办?产后好多天天一直便秘,是为什么产生的,请问那位专家能够帮忙出出主意?现在出院了,有没有快速方便又有效的方法可以解决。

全部回答

您好!您是剖腹产还是顺产。产后便秘有多种原因如产后运动减少肠蠕动减少,产后的疼痛产妇不敢排便,以及产后进食蔬菜水果少等。可以多喝水多吃新鲜的蔬菜和水果,适当活动。

您平时饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,多吃含膳食纤维多的食物。重要的是要调理肠道功能,建议服用奘灵水苏糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有改善便秘和养护肠道的作用。非常安全,对哺乳期间没有其他的影响的。

现在治疗便秘的方法确实是很多,也让人不知道要怎么办才好,我之前就是这样,后来是家里帮我买了 通秘爽组合,吃了这个治好的,现在也没有依赖,什么副作用都没。我也是比较推荐用这个。

    产后便秘可以用奘灵水苏糖。 产后便秘的原因。引起产后便秘的原因主要有五点:   一是胃肠功能减低,蠕动缓慢,肠内容物停留过久,水分被过度吸收。   二是怀孕期间,腹壁和骨盆底的肌肉收缩力量不足。
     三是分娩晚期,会阴和骨盆或多或少的损伤,通过神经反射,抑止排便动作。     四是产后饮食过于讲究所谓高营养,缺乏纤维素,食物残渣减少。   五是下床活动不便,许多产妇又不习惯在床上用便盆排便。
     另外专家提示:产妇的健康直接影响着婴儿的健康。所以有便秘的产妇,此时千万不要胡乱用药,特别是一些泻药以及含有泻药成分的通便药。  这些药不但不能从根本上解决便秘,有时候会对婴儿带来影响。
  此时对便秘的治疗就因该采用安全无副作用的生物疗法——服用奘灵水苏糖。   利用奘灵水苏糖来调节一下肠胃,增加肠蠕动,帮助改善肠道环境,促进水分的输送,润滑肠壁湿润粪便。从而达到治疗便秘的目的。
  奘灵水苏糖是利用高科技技术从药食两用的植物中提取的,对人体没有任何副作用和依赖性。  是通过国家质量认证的安全有效地产品。

  这里有些方法可以试试治疗便秘效果不错。如: 1、每天早晨空腹时,用温开水送服一小匙香油。 2、取牛奶250毫升,然后调入蜂蜜60克,搅匀,再加入葱汁数滴,于每天早晨空腹时服用。 3、取马铃薯适量,洗净,用榨汁机榨出汁来,每天饮该汁两次,每次饮半杯,早晨空腹时和午饭后各饮一次。
   4、取鲜无花果1~2个,每晚睡前食用。 5、取松仁(生熟均可)15克,每日服用一次。 希望上述可以帮到您 祝您早日恢复健康。