男朋友的校内从个人主页进入留言板看不到的留言

男朋友的校内从个人主页进入留言板看不到的留言,从首页-留言就能看到,是他给一个女的留的悄悄话接上,我看到以后问他,他说没留过这样的,连那女的是谁都不认识,我觉得他在骗我,这号就我俩用,难道留言自己还能跑出来?他和那女的不是好友,但我有截图 他给那女的回复的悄悄话,但他死活不承认,说是人人网出问题,太荒谬了吧?谁能告诉我 这事应该怎么办?

全部回答

看你是否特别喜欢你男朋友,要是特别喜欢他的话,这事就到此为止吧,只要他以后不这样就别计较了,不然弄的太僵了,对谁都不好,要是不太喜欢,就跟他较真。

可能是悄悄话忘记打钩了