怎么办啊 给好友的留言忘记点悄悄话了 可又不想让别人看到 该怎么办啊

怎么办啊 给好友的留言忘记点悄悄话了 可又不想让别人看到 该怎么办啊怎么办啊 给好友的留言忘记点悄悄话了 可又不想让别人看到 该怎么办啊怎么办啊 给好友的留言忘记点悄悄话了 可又不想让别人看到 该怎么办啊怎么办啊 给好友的留言忘记点悄悄话了 可又不想让别人看到 该怎么办啊 已经发表在她BLOG的留言栏里了 该怎么办才好啊 我想删除 又没有办法 拜托拉 ~~~

全部回答

给她打个电话 让她把那个留言删除; 或者给她发个信息也行 就是不知道她什么时候能看到

赶快通知她让她来 删除~

马上又发同样内容的悄悄话,请博主删掉。

  你好! 先别着急!是新浪系统出故障!不用担心! 做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,时常会出现各种不正常现象,耐心的等待,好了就恢复了。是普遍的问题,这几天很不正常! 先试试这种方法: 原地址是blog。
  sina。com。cn/*** 变为v35。blog。sina。com。cn/*** 具体原因不清楚 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。