目前最好的CPU是什么?

目前最好的CPU是什么?顺便带上报价,谢谢。。。。。

全部回答

可以说:这东西没有最好,只有更好。 但你可以说PC机的CPU可能楼上说的那些算目前最好的了。

上面回答的很不错,的确目前是这个u最强悍的可能。但无论是任何时候,都不要买最强u装电脑!因为价格问题!再说,没有最好,只有更好,新品应该要出(或已出)了,只是国内没有而已!----据说这个最强u最近将有价格变动!因为年末了,新品即将登场。一般买你合适的东西就可以。当然这话对于富二代等于没说。