二战期间德国本土生产的坦克的航向机枪的型号是什么啊

全部回答

    MG34 Panzerlauf——在整个二战期间德国坦克和装甲车上的机枪一直使用MG34,即使在MG42装备部队后,由于MG42更换枪管的方式不适合用在并列机枪上,所以德国在1942年开始生产命名为MG34 Panzerlauf(MG34装甲型,也称为MG34改进型)的坦克机枪,并一直生产和使用至二战结束为止。
     MG34装甲型与MG34基本型的主要区别是配用重型枪管,枪管护筒上没有散热孔,因此MG34装甲型比较重。另外安装在坦克内的MG34装甲型也取消了枪托。但在车上通常配有一个工具包,能迅速地把MG34装甲型从坦克上拆下来,装上枪托和准星从而转换成基本型。