求人帮我写一篇发言稿

求人帮我写一篇联谊会上读的发言稿我是大学商务管理的,本来一个班100人,现在分成一班和二班两个班,现在我们班要开个班会联谊下,我要写一个发言稿,题目叫,来谈谈分班后的感想 600字左右 请大家帮我写下,急 此问题将在晚上8点关闭 先给50分

全部回答

     团结互助是中华民族的传统美德,我们只有团结互助,才能担当起建设祖国的重任,社会才能和谐发展。 俗话说:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。
  ”我们也常说:“团结就是力量。”一块块砖,只有堆砌在一起才能建成万丈高楼;一滴滴水,只有汇入大海才能获得永存!一个国家,只有团结起来才能昌盛发达;一个家庭只有团结和睦,才能美满幸福;一个校园,只有处处盛开团结互助之花,这个学校才能成为孩子们健康成长的乐园。
     中间自己加点 我们同心协力,团结互助,共同进步,人人为集体增添光彩! 同学之间要学会互相谦让,互相容忍,宽宏大量,减少不和谐的事情的发生。
  同学们,我们要团结互助,多一分友爱,少一些矛盾。  让我们用团结互助奏出美妙的交响曲,让我们在和谐的校园里茁壮成长!。