MAYA培训班

MAYA培训班能学到什么

全部回答

  CGWANG动画学院MAYA培训班课程:Maya各种动画制作及控制手段、基础动画、关键帧动画、路径动画、非线性动画Deform变形器、Constrain 约束、 辅助变形器的应用与技巧、建立清晰的动玏制作概念;Maya的关节骨髂系统、运动学系统(FK、IK、Splinelk 二足四中角色设定、蒙皮和权重分配、 最终骨髂方案控制优化、角色行走动画、口型与表情动画、影视单人表演动画、双人表演设计、真实物理接触动画。

Maya是美国Autodesk公司出品的世界顶级的三维动画软件,应用对象是专业的影视广告,角色动画,电影特技等。Maya功能完善,工作灵活,易学易用,制作效率极高,渲染真实感极强,是电影级别的高端制作软件。