2008年的北京奥运会有没有棒球、垒球比赛?

前几天在新加坡表决通过2012奥运取消棒球、垒球比赛。但我记得2008年的没有取消新党主席郁慕明访问大陆却说台湾喜欢棒球,希望2008年在台湾协办棒球、垒球比赛,但并没有这两项,所以提出协办跆拳道比赛到底2008年的北京奥运会有没有棒球、垒球比赛呀?

全部回答

有,不过2012年伦敦奥运会就不会有这两个项目了.在新加坡全会上,国际奥委会投票表决,结果,棒球垒球两个项目就不会出现在伦敦奥运会上了,不过北京奥运会还是有的.

还可以看到

有啊

yes!have baseball!

有哇,2008年是这“难兄难弟”最后的绝唱,2012年就没有了,是被奥委会那帮老头子给“黑”了!!