女人的爱是不是都很理智呢?

我们相爱了,可她没有为我不顾一切,爱得好理智

全部回答

现在还只是男女朋友嘛,就爱得不顾一切,你不觉得那样的女人挺天真,冲动吗?那样的女人很可能爱你不顾一切,可是突然又爱别人不顾一切了,通常不成熟,作事冲动的女人想怎样就怎样,作事全凭一己好恶,不顾他人感受,不顾后果轻重.而你说的这样的女人应该是考虑事情很周到,遇事很理性,等她嫁给你后,才会毫不顾及地爱你,而且爱之长久,爱之深切,你慢慢体会吧,这样的女人才好作一世的伴侣.

爱你不一定要为你不顾一切 生活不是在演戏

她爱你有80%,保留20%,按说是没有全部投入,但爱到七八分,给对方以个人空间,同时又懂得保护自己,这个样的女人很聪明,很成熟,你应该允许她有一点点留给自己的空间啊! 我不认为她理智就是不爱你,你难道喜欢不理智的人吗?

也许她在感情上很成熟,这样我觉得不是很好,不能判断她的真心程度。

这样的女孩子好!!!珍惜哦!!!!!!

当一个女人真正爱上一个男人时, 她的情绪是情感是失控的,行为是半失控中,如果一个女人没有真正爱一个男人那她可能是爱的不够.