求一款好的视频播放软件?

我要一款能播放常见格式的播放器,要无广告,无联网,无捆绑流氓软件,播放界面也要美观一点。 如有好答案,必加分!

全部回答

GOM Player(全称:Grand Old Man player)是一种本身装有视频播放所需的解码,及占用系统资源少,并且能以最优秀的画质来观看多种格式影片的播放程序。 还有一个特别的优点:可以分几个级别进行快放或慢放,还可以自动循环播放任一指定的段落。

QQ播放器,我现在也在用,关键能升级,我用的还是不错的啊!您可以试试!

用暴风影音把!很好的一款影音播放软件

1==迅雷看看==普通视频文件播放;bt文件也能播放; 2==暴风影音==能播放720p高清视频文件;

你要的基本没有,快播吧

你可以使用 试一下