请大家帮忙推荐写得好的 关于胎教的书

请大家帮忙推荐关于胎教方面的书籍 ,谢谢。

全部回答

    《科学胎教宝典》(马飞)扫描版[PDF] 电驴下载地址ed2k://|file|%E7%A7%91%E5%AD%A6%E8%83%8E%E6%95%99%E5%AE%9D%E5%85%B8。
  pdf|128058283|97db324a7b2c5790442681f8072a8fa9|h=32ib3j5wq65swcbdkveakkwkptvn476e|/ 内容简介: 本书在形式上的最大特点就是每篇文章都把一般内容与咨询服务结合起来,主体内容是硬性指标,是必然的科学法则;咨询则采取“贴心小提示”的方式,进行拾遗补缺,提醒有关注意事宜。
    同时,还配有有关示意图,图文并茂,生动形象。 本书在内容上的最大特点就是把胎儿发育周期与适龄胎教方法对应结合起来,把胎儿生理器官功能与相应促进措施结合起来,把胎儿自然生长与父母意识催化结合起来,让胎儿从原始胚胎形成开始,便成长为身体与智力完美结合的身心交融的血肉之躯,为您的宝宝打下先天的身体与智力的天赋基础。
     根据胎儿月龄生长发育周期,共分为10个月,内容包括每个月的胎儿发育,同时从广义和狭义的胎教出发,重点介绍了每月相应的胎教方法。 总之,本书的宗旨就是助您生一个漂亮的宝宝,天才的宝宝! 。

    当今世界最权威的胎教方法就是《蒙台梭利胎教新法》,建议好好学习一下。 胎教的首选方法就是准妈妈和宝宝一起听音乐。胎教音乐的首选是《爱和乐》和“莫扎特效应”,还有雷蒙拉普《宝宝的异想世界》等。
   现在,《爱和乐》非常火!但是,我认为任何形式的广告宣传只能当成一个信息,不可完全相信。  不过“术业有专攻” ,《爱和乐》制作人陈功雄教授,经过30年的研究,40年的反复实践,精选提炼出的a波右脑音乐,听听还是有好处的。
  仅仅12张音乐光盘的《爱和乐》要360元确实太贵。淘宝网上最便宜的也要300多元,冒然购买有失理性。 淘宝网上有音乐发烧的高手镜像下来低价分享的,价钱很便宜,无损镜像的电子版文件只需20多块钱,刻出的碟片效果相当的好。
    建议楼主去看看。那家小店的淘宝旺旺名是:环球旺铺 (近来有很多网友说被冒名的骗了,用你的淘宝旺旺直接加“环球旺铺”,冒名的就骗不到你了)需要提请注意的是,购买爱和乐要注意文件的质量,千万不要MP3格式的。
  MP3失真很严重,对胎儿和宝宝都是有害的。我买的是原版的镜像文件,是没有任何失真的。  如果你不特别提出的话,一般商家会发给你MP3格式的文件。因为MP3文件小的很,只是原版镜像文件的十分之一大小。
  发送起来特别容易。 但是原版的镜像文件也有下载、刻录费时间出现废碟片的缺点,不过你多加点钱,卖家会帮你刻录好CD碟片的,他们比较专业。我是为了省钱自己刻录的碟片,虽然连音乐发烧友都说好。  但是,刻录这种格式的文件真是遇到很多意想不到的麻烦,浪费了好多碟片和时间。
  算一下账,还是不如买刻录好的划算! 另外, 《蒙台梭利胎教新法》要个电子版的就可以。我上边说的店里也有的。 当代伟大教育家蒙台梭利有关儿童智力早期开发的理论和早教方法,在全世界都得到广泛推崇,《蒙台梭利胎教新法》结合风靡世界的“蒙台梭利”理论,着重介绍了适用于中国国情的胎教实践和胎教技巧,内容全面,实用性强。
    全片的匠心之处是以独特的视角和简便易行的自我训练法,将胎教的具体内容贯穿于“围产期”的全过程,堪称“全程胎教宝典”。 存车场。