如何对付无赖邻居?

院里有个无赖,整日无所事事,整日骂骂咧咧,过去我父母还尽力帮他的忙,帮他拿到了最低补助,可是近一年来,却经常找我父母的事,骂我父母,并扬言要杀人,要炸楼!今天得知他又在骂我的父母,我气急之下,踢破他的门,打了他一顿,一墙之隔的派出所平时对此无所作为,现在他报警,派出所来说我做的不对什么的,且打了120,刚他从医院又回了家,在家里又拿刀大骂,我真想打杀他为民除害!面对这样的无赖,我无可选择!!!

全部回答

呵呵,还是鼓动邻居民为民除害好。

能否考虑搬家吗,也许这种人是个纸老虎,找几个兄弟吓唬一下他嘛!吵得最大声的可能是最胆小di