呼伦贝尔5月24?

呼伦贝尔5月24?29北线拼团

全部回答

需要包车拼车可以联系我!专业正规户外俱乐部!

呼伦贝尔大草原宛如一幅巨大的画卷,无边无际,处处都是蓝天白云.一路边玩边行,成群的牛映入你的眼帘,蓝天,白云,绿草地,金黄的油菜花尽收眼底. 需要包车拼团跟团可与我联系,四人以上随时发团

    轿车拼车150元,人多了拼车100元,看线路远近,近了钱更便宜。
    七日游:呼伦贝尔北线七日游:第一天: 海拉尔-金帐汗-莫尔格勒河-额尔古纳-白桦林-恩和 (住)第二天: 恩和--哈乌尔河景区-室韦-口岸-额尔古纳河-临江( 住)第三天:临江-边防线-老鹰嘴-太平-森林公园--莫尔道嘎 (住) 第四天: 莫尔道嘎-林间景观路---得耳布尔---敖鲁古雅驯鹿原始部落---根河(住 ) (可调换此线路)莫尔道嘎-白鹭岛-国家深林公园-漂流-奇干-莫尔道嘎(住)第五天:根河-湿地景观路--亚洲第一湿地(及根河湿地)--额尔古纳(住)(可调换此线路)莫尔道嘎-敖鲁古雅驯鹿-亚洲第一湿地(及根河湿地)--额尔古纳(住)第六天: 额尔古纳-弘吉剌部-黑山头--草原景区--套娃广场,国门--满洲里(住) 第七天: 满洲里--呼伦湖-草原风车--呼和诺尔---草原景区--海拉尔 (结束)呼伦贝尔草原,阿尔山七日游:第一天:海拉尔-金帐汗-草原景区--额尔古纳-白桦林--恩和(住)第二天:恩和-哈乌尔河景区--室韦-临江-老鹰嘴--太平-森林公园-莫尔道嘎(住)第三天: 莫尔道嘎-敖鲁古雅驯鹿-亚洲第一湿地(根河湿地)-额尔古纳(住)第四天:额尔古纳-黑山头-姑娘部落-呼伦湖--套娃,国门-满洲里 (住)第五天:满洲里-东旗(新巴尔虎右旗)-西旗(新巴尔虎左旗)-阿尔山(住)第六天: 阿尔山森林公园(天池,石塘林,三潭峡,杜鹃湖,大峡谷,驼峰岭)(住)第七天:阿尔山d红花尔基---巴彦呼硕敖包山-海拉尔。

拼车信息发在伴游板块比较好!