请问是怎么回事?

急急急!!!宝宝三十九天了,已经两天没拉臭臭了,老放屁而且放出的屁很臭,口腔里长了很多白白的一片片,类似奶瓣!请问是怎么回事??

全部回答

我家宝宝也长了,长了有半个月去医院看了,开了四磨汤口服液,喝了十来天,现在好了,宝妈一定要定时定期帮宝宝奶瓶消毒,还有就是喂奶时一定要洗手,多注意一下卫生,还有好多老人家都会建议用纱布擦嘴,千万不要,擦破了到时发炎就很麻烦了,对了,听说有擦的药,只要擦二天就能下去了 ,可以去医院问一下