锻炼时要拉韧带会不会影响身高?

锻炼时要拉韧带会不会影响身高

全部回答

病情分析: 你好,韧带是不可以做拉的!一般是对身体有伤害的! 指导意见: 建议你,如果需要长高的话,建议你,可以做,注意营养的补充和注意补钙做对症治疗,多做一些体育锻炼,口服迪巧钙做对症治疗!

病情分析: 你好,如果说你现在已经十八岁,而且十五岁左右的时候练过武术,那么长高的可能性是不大的,因为你很早练武术,那么就会导致肌肉的发育很好的,而这样的话就会抑制你骨骼的生长的,而且你现在的年纪也差不多到了骨骼线闭合的年纪了,所以再想长高可能性是不大的 指导意见: 建议的话就是说你现在长高的可能性是不大的,你还是在生活的其他方面提高自己吧

病情分析: 人的身高是主要由人的腿的长骨决定的。 指导意见: 跳舞拉韧带不会影响身高的,良好的柔韧性不会妨碍生长,而且有利于生长。