怎么回事阿? 宝宝50天?

宝宝50天,今天便便发绿,怎么回事阿?

全部回答

宝宝便便发绿有可能是着凉的原因,也有可能是宝妈吃了蔬菜,宝宝得便便也会发绿,如果是因为着凉了,给宝宝肚子保暖下,慢慢就会没事儿了,别担心

我家宝宝是纯奶粉喂养的,从出生到现在就没有拉过几次黄便。也很是担心,后来问了专家,专家说是母乳或者是奶粉中的铁没有吸收完就会拉绿便 便 ,是正常的,长大了会改善

我家宝宝之前也是,不过我们是混合喂养,换了个牌子奶粉就好了,便便💩就变成金黄色了的。换的是德国的牛栏🐮。