怎么说都没用, 宝宝三岁多了?

宝宝三岁多了,老爱咬指甲,怎么说都没用,是体内缺东西吗?,20 当时年龄:宝宝5岁 提问时间: 2013-01-24 09:34 问题状态: 已解决

全部回答

爱咬指甲可能是缺乏微量元素了,先测测看看吧,缺什么要及时补充啊,平时孩子吃饭也要让孩子均衡营养才行啊

一方面是宝宝的一种习惯了,一时改不了,再就是宝宝可能是缺乏微量元素引起的,可以适当的补充一点钙剂或是锌剂

宝宝可能是缺钙的原因的,或者是宝宝养成习惯的原因的,平时要注意给宝宝随时提醒的,也要注意给宝宝的饮食均衡的,多吃些含钙的食物的,对宝宝补钙的效果好的,也要多晒晒太阳的。

跟婆婆妈妈们请教一下吧 ,我们同样是菜鸟呢

一般宝宝缺锌会出现咬指甲现象,亲可以带宝宝去查微量元素,我弟弟家闺女就是老咬指甲发现缺锌的