调理2岁宝宝便秘食谱是怎样的呢?

调理2岁宝宝便秘食谱是怎样的呢?宝妈们你们知不知道怎样做蔬菜泥啊?我什么都不懂啊!

全部回答

二岁了还做泥状食物,开玩笑了吧,直接吃大人的就行了。

香蕉粥 原 料:香蕉 1小段、奶粉2勺  做法:将香蕉剁成泥放入锅中,加清水煮,边煮边搅拌,成为香蕉粥。奶粉冲调好,待香蕉粥微凉后倒入,搅拌匀。 功效:香蕉中含有丰富的钾和镁,其他维生素和糖分、蛋白质、矿物质的量也很高,此粥不仅是很好的强身健脑食品,更是便秘宝宝的最佳食物。我给我宝做的时候,在里面还放了果仙多维的溶豆豆,你可以试一下的。