淘宝上的篮球鞋是真的吗?

全部回答

我自己就是卖鞋的,基本上都是高仿的A货,价钱从高到低,便宜的就仿的粗糙点,还有100%精仿的,不是行家根本看不出来是假的,皮革都是真皮,价格大概在200-300左右吧。淘宝上卖正品的其实有很多是在卖精仿鞋。价格也在那了,也还是划算。但始终还是不能和正品比!

不一定,专卖店的都不一定是真的

假货居多..购买需谨慎

  假货很多很多,要买品牌服饰,最好选择皇冠级别卖家,一般我都是在淘宝<品牌商城>的皇冠店铺购买的,正品率很高的。因为他们都有实体店,作假对他们意义不大。  以上内容由问问购物特聘专家天涯客.福建原创高品质答案,祝您购物之旅愉快!

大部分是假的

那要具体拿到看才知道淘宝上面有很多东西都是仿真的