淘宝上的安踏篮球鞋为什么会这么便

全部回答

那些都是假货来的,我上次买了一对耐克的,结果货到一看,是假的。在淘宝买其他东西还可以,买牌子货的大部分是假的啊

如果是正品如此便宜的话可以理解为不需要加盟费、人员工资、工商税务、店面租金及水电物管,所以自然会便宜。 如果是仿版的,那另当别论了。

可以说是假货,说好听点叫仿版。 样子做的和正品差不多,但是质量不好。 如果你只是图样子可以买网上的,如果要保证质量的,还是买正品比较好。

啊..大概在多少钱啊?对了卖家信用度如何?您也可以问问卖家是不是正品的咧.有些时候..是比卖家店要便宜一些.因为那上面.免了房租费.免了税...反正免了好多...但是如果与正品相差太大了.那肯定是彷的.