店铺还剩一个月的合同,转给下家还有权利收取转让费么?

全部回答

你现在是有优先续租权,但如果你不续租转让费的收取就不一定能收,除非业主能通融你的做法或者可以跟业主商议,转让费双方分得

你说你租的店面还剩一个月的时间,哪你转让给其他人,你是可以拿到一个月转让费用的,但是你要和房东谈过的,因为房东的租金可能涨上去了,所以你那一个月转让租金定不下来.最好是和房东商谈一下.我是浙江省,义乌零距离租房网的答案补充你能拿到一个月 转让费用的机会很小,你还是合同到期就搬走吧.

可以的,转让费,在开店做生意这里其实就是一个潜规则。但 你得抓紧在你的合同期内就找好下家 这样对于你的转让价格比较有利!

可以,就看业主愿意与新租客签约不,当然这其中你的作用很大。可以的,放心收吧。

这样理解,你需先询问业主是否能给你续租权,如果他已经安排了其他人租赁的话你也转不了!一般在相同条件下你有有限租赁权的,这样你才可以收取下家的转让费啊!