账户金与纸黄金有什么不同?什么是账户金?

全部回答

    账户金是投资人在建设银行开立黄金账户,并进行买卖的一种金融投资产品。您的黄金份额在账户中记录,而不提取实物黄金。您只需把握市场走势通过低买高卖就能赚取差价。   交易提示   交易时间:交易日的17:00-19:30左右将暂停所有查询和委托交易,未失效挂单不能成交。
    国家法定节假日全天休市,法定节日前一个工作日若非周六或周日的,当日15:30结束交易,法定节日后一个工作日若非周六或周日的,当日7:00开始交易。具体以我行最终解释为准。
     交易单位:克,买入起点为10克,卖出起点为1克,交易委托为1克的整数倍。   报价单位:人民币元/克,最小价格变动单位为人民币0。  01元。   交易品种: 按成色划分为AU99。
  95、AU99。99等种类。   交易渠道:网点、网上银行、电话银行。   交易方式:采用实时和委托两种方式进行交易。投资者可以直接按建设银行的买卖报价实时成交,或指定价格进行委托挂单。委托挂单分为获利买入挂单、获利卖出挂单和止损卖出挂单。
    获利挂单可以选择挂单有效期1*24小时-5*24小时,且为24小时的整数倍,止损挂单有效期为24小时。   产品及服务特点   ◆ 方便快捷   建设银行销售网络遍布全国,网上银行等电子渠道也可为您办理业务。
  您就像拥有了一本“黄金存折”,不用考虑黄金的存储、成色鉴定、重量检测等复杂的操作,也没有交易费用,方便又快捷。     ◆ 系统优势   依托建设银行系统,采用“银货对付(DVP)”的先进结算模式,让您享受直通式和一站式服务。
     ◆ 服务多元   为您提供行情发布、黄金市场信息与咨询服务。

    进入第二阶段上升 入进第二阶段回升 上周三晚上,提示遍地黄金以来,指数虽涌现了上跌,但并不如我设想的那样的速,纸黄金交易时间,我自己对这波言情仍是有很高的等待的,昨天上午指数进入了第二阶段的上升,固然在2801点碰到了阻力,但这个阻力达到的时候并没有造成底部结构。
     你在细心察看,周四下昼2745点的高点也没有构成顶部构造,所以过后盘中我是望没高点的。并在应日的操盘同步剖析提示里提示了5分钟级别高点了,但我并没有提醒售出,因替那面并不是这波走情的最高点。
  从目前去瞅,同样也不顶部迹象,若下战书的反弹创出新的高点,国际现货黄金投资,并在2829点邻近碰壁,这么就要留神危险了,今日黄金价格克。   假如下午连续走弱,并且快度不快,那最佳,由于还将呈现第三阶段上升。
   关注我的盘中提示吧,有些时候变更太快。 相关的主题文章: 纸黄金交易 短期反弹滞涨回落 10年黄金价格走势图 10月18日盘中同步分析提示 炒黄金电子书 3月20日盘中同步分析提示。

账户金与纸黄金最大的区别就是,纸黄金只可以买涨,但是账户金可以买涨也可以买跌

账户金是黄金市场最新推出的投资品种,它的特点在于兼顾了纸黄金和实物黄金的优点。想了解更多细节,请留意爱问号。