如何购买纸黄金?

我在南京生活.请教网友:如何购买纸黄金?要办哪些手续?向哪家银行购买?银行如何收取交易费用?

全部回答

    建设银行的纸黄金交易称为账户金。如持有建行的龙卡证券卡,就是购买基金的那张卡,并开通了网上银行,即可在网上银行购买。手续费已经包含在银行报价中,无须另外支付手续费。 具体操作是,进入网上银行后,选择“投资理财”下的“证券卡管理”,选“证券账户开户管理”下的“增开证券帐户”,进入后,按开证券账户时留的身份证选择身份证的位数,再选择下拉菜单中的“201-账户金市场”,点确定就可以了。
    交易时,选择“投资理财”下的“黄金交易”选项,根据选项选择,查询报价、实时交易或是挂单交易等。 注:1。登录网银时,如选择“极速版”,“黄金交易”不会显示,即不可进行黄金交易。
   2。增开证券帐户及账户金交易时间为10:00am--3:00pm,其余时间无法开户和交易。  但开户也可以到建行柜台办理。

     具体操作是,进入网上银行后,选择“投资理财”下的“证券卡管理”,选“证券账户开户管理”下的“增开证券帐户”,进入后,按开证券账户时留的身份证选择身份证的位数,再选择下拉菜单中的“201-账户金市场”,点确定就可以了。
  交易时,选择“投资理财”下的“黄金交易”选项,根据选项选择,查询报价、实时交易或是挂单交易等。   注:1。登录网银时,如选择“极速版”,“黄金交易”不会显示,即不可进行黄金交易。
   2。增开证券帐户及账户金交易时间为10:00am--3:00pm,其余时间无法开户和交易。但开户也可以到建行柜台办理。 。

去银行可以购买

    工行、中行、建行都有纸黄金业务。工行网银纸黄金开户: 登陆个人网上银行→网上黄金→黄金帐户管理→开立黄金帐户 工行网银纸黄金交易 : 登陆个人网上银行→网上黄金→黄金交易 (可查看当前黄金价格也可进行即时交易和委托交易) 在“即时交易”和“委托交易”中选择“买入”或“卖出” 即时交易不填价格,填写黄金数量,以银行标价成交。
     委托交易填写黄金数量、委托价格及委托有效时间。 填好后点“提交”,核对后点确认。 纸黄金每笔交易起点为10克,无手续费,但有买卖差价。 金价是随国际金价波动的,我们称之为中间价, 银行买卖有个差价,工行差价是0。
  8元/克, 中间价是200元时,工行挂卖价为200。  4元,买价为199。6元, 这时你就要按200。4元 从银行买, 如金价不动,你想卖出的话,只能按199。6元 卖给银行。
   只有金价上涨,银行买价高于200。4元时你才能赚, 也就是说你买后涨0。8元不亏,再涨就会有收益。 客户是向银行买,以后还要再卖给银行,因此: 银行的卖价,是客户的买价,银行的买价,是客户的卖价。
     价格一直在波动,按即时报价会马上成交,不按即时价也可报委托价, 买时委托可以比银行卖价低些,卖时委托也可以比银行买价高些, 但这就需要等,只有到了你的报价才能成交,到不了就不能成交。
   可作高抛低吸,没有次数限制,一次最少买卖10克。 可在下跌时分批以不同价位进,上涨时分批以不同价位出, 下跌被套后可等待,也可先出来以更低价位进,以降成本。   纸黄金网站: 和讯黄金网: 。

到中国银行、工商银行、建设银行购买都可以。中行、工行购买或卖出交易费0.4元/克、建行0.5元/克;中行、工行是24小时实时更新黄金价格(周一至周六凌晨4点),建行是每天一更新周一至周五,9:00-15:00可以购买。工行只要办银行卡就可以,建行需要办理龙卡证券卡。当然开通网上银行交易更方便。

到建行柜台开个卡就可以买了 ,带身份证去就可以了,很方便