每天晚上不吃晚餐,时间长了会不会身体出问题

全部回答

    你好: 1、首先得明确为什么不吃晚饭?是想彻底改变自己的用餐习惯,还是为了达到减肥之类目的?或是另有原因? 2、如果是为了彻底改变自己的用餐习惯,那应该可以,一日两餐,四餐都不是问题。
  如果是为了减肥而饿自己,那是不合适的,日子久了,不出问题才怪,这可表示闹着玩的。   3、人的健康有很多标准。体重高于标准过多都可能影响健康,但并不一定是不健康。现在许多人以瘦为美不可取,其实适当胖点要比瘦好,过瘦更不利健康。
   4、一日三餐是人类长期形成的习惯,生理上已经于其适应。如果不是万不得已,是没有必要去改变的。

会。晚上坚持不吃晚饭,长期以往会有减肥效果,但是不明显。经常不吃晚餐不仅对胃的健康造成一定影响,长此下去会引起营养不良。半夜有可能会饿醒,当然因人而异。肚子空空,长期对肠胃不好。

不吃伤胃啊!

保持肚内有一定饥饿感,睡觉会比较好,但是不要饿坏了,也要注意补充蛋白质和维生素

要能坚持住 会瘦的

如果我这么说吧,你晚上不用加班不活动,不吃晚餐根本没有问题,对身体也没损害什么,但是如果你晚上还要加班或者还要学习,这样不吃晚餐的话大脑供血不足,会使人感到头晕,没有精神学习或工作.所以不管吃不吃晚餐都要根据自己的情况去选择.祝你吃出健康