新手,各位推荐个服务器

我是新手,刚玩的,在2区,请帮忙推荐一组服务器,要求人多点,环境好,大家都乐于帮助的.谢谢了. 另外,PvE是不是就是普通服务器.

全部回答

    我在二区的夜空之歌,PVE的,服务器的大环境很好,个别玩家素质较差,总的来说在二区各个服务器中风评还不错。 基本上现在服务器中我认识的几十个60的玩家人都非常好,只有个别45左右的玩家很差。
  同时拍卖行的价格情况照比二区的其他服务器来讲也可以算是低上很多,比较有利于新手在20-35的时候买一些便宜装备。  推荐可以到这个服务器来。 另外,如果做为初玩者,建议尽量选择新开放的服务器,一方面大家的等级都相对比较低,另一方面生产技能可以赢用的多一些。
   如果在二区,建议挑选玩家等级组成尚未稳定的服务器,即60的玩家有一定的数量,但在整体服务器玩家中所占比例低于5-8%。  这样的服务器一般多数玩家都在30-45之间,20以下的玩家也占据较多的人数,除了10级之前比较麻烦之外,到了17、8左右一般可以通过组队结识相当数量的熟人。
  30左右时去过了多数的低等级地图后有较大的可能组成长期队伍。同时60的玩家相对较少,一些难度较高的任务无法完成,可以在一定程度上刺激60的玩家练小号,带人做任务,对新人比较有利。   确定服务器内玩家等级情况的方法很多,建议可以通过插件扫描在线玩家,然后从扫描结果中判断服务器玩家等级组成情况,我使用过的插件相对较少,可以推荐的有f1插件,虽然整体功能一般,但扫描玩家功能相当突出,如果想要选择一个合适自己的服务器,可以用这个插件来DIY。

要去人多的.去轻风之语.PVE

没那么离谱,我就是2区的pvp服务器,我们区现在也是小号一群,20多的遍地都能看到.前几天部落来攻南海,还不是让我们给打回去了. 现在电信的服务器太多了,网通的少的可怜!强烈要求开网通服务器

现在才来玩wow? 最好在pve服务器吧。 现在去玩pvp服务器,你的等级低的离谱,被杀的肯定很爽

PVE是不许随便PK.PVP就是无论何时何地(只要不是对方领土。)见对方就杀。来梅尔加尼吧。这里最大的好处就是双方基本势均力敌。

PVE服务器有什么意思我靠.怎么都没PVP打的火热