请问谁知道这是什么虫?

突然发现房子出现了一种很小很小的虫(估计就0.1毫米左右吧……),小得连照相机都没法对焦。他们不仅小,而且移动速度还比较快(相对他们的身形而言)。 这些小虫出现在任何地方,只要几天不用就会发现他们的踪迹。用雷达杀虫水好像没什么效果。 虽然现在不知道这些小虫会有什么危害,但估计不会是好东西。请问大家能帮我看看这些是什么虫子,该如何消灭吗? 以下地址是一只虫子的照片,因为实在太小,一般相机根本没法照清晰,只勉强能看到轮廓。

全部回答

从你说的情况,可能是螨虫,有的叫:粉螨。 可到农药店,购买防虫灵粉剂施喷, 污染物曝晒等,都可防治!

蟑螂吧。首先注意环境卫生,然后买点蟑螂专用杀虫剂。

肯定是害虫 不要顾及

我看是个好虫虫哦!! 很可爱的咯~! 不要对它乱来哦! 如果乱来,它会好难过的呐~! 你也就会遭受恶的因果报应的啊! 一命偿一命嘛!

是持续很长时间都不会长大吗?如果是会长大,我估计是蟑螂,有很好的生物灭虫剂可以用啊,只是价格比较贵,但效果奇好,用了后很长时间你想看到它都难,除非你看照片是不会有问题

蚂蚁