找工作为什么对我来说很恐惧我害怕自己不能胜任

找工作为什么对我来说很恐惧我害怕自己不能胜任 我换职业跑道不做老本行了 但是我没信心 如何调节这样的状态

全部回答

恐惧的事一般是自己没有做过的事,你感到很陌生,就像初次看到一个人,不好意思和他说话一样。 为此,你需要勇敢,勇敢去面对,不畏失败。还有就是在面试之前,做好准备工作!

每个人在新的环境,新的工作单位,与新的人相处都会有恐俱心理。首先要尽快与同事融为一体,了解工司基本状况,了解各各部门分工的情况,了解工司发展的方向。这样能更好展现出你办事能力。当别人认可你时就是你迈出成功的第一步,切记只是第一步。祝你顺利!