北京婚纱摄影哪家最好?

全部回答

答;北京的婚纱点比较多 ,建议还是去口碑好 店面大 服务比较好的婚纱摄影店,这样比较有保障。

绝伦摄影好,真的挺不错的

    有一家叫做酷色的工作室,我之前去了解过,还不错,也是在上个月在那边刚拍过的。之前我们了解到,只要是在他们那预约的都会有很多优惠,非常的值。现在天气暖和了,好多外景都可以拍了,要是现在预约拍摄的话是非常的划算的。
   他们那非常的专业,服务什么的都特别的好,非常的周到,让人觉得他们那非常的亲切,整个工作室的氛围也都非常的好。  在那拍摄肯定非常的轻松,我们就是看他们那服务和工作人员的态度选择的他们那的。
  在他们那看了好多之前他们设计的客户的样册,都非常的漂亮,而且那的工作人员还说如果自己喜欢什么风格的事先都可以和摄影师和设计人员沟通,他们可以按照我们想要的风格为我们设计。我们的拍摄也非常的随意,想去哪都可以和他们沟通,他们都会尽量的满足,实在不成的他们会想办法,总之,他们会让每一个客户都满意的。

      推荐你们到他们那了解下哦,我们是挺满意他们工作室的,希望你们也可以满意。现在他们那还有个5288元送港澳游的套系,是新推出的,非常的超值,送的东西非常的多,而且也是多对一的服务,要不是我们已经拍过了,还真想定他们这个套系呢,嘿嘿~希望你们找到满意的工作室哦~ 。

给LZ介绍【诗美婚纱摄影】,她家是专业拍摄外景婚纱摄影、海景婚纱摄影、北戴河婚纱照的,如果楼主和我一样,喜爱大海,那么建议LZ去诗美家看看相信不会让您失望,她家口碑很好,你可以到网上差一下她家网站

只要最好的?就没有别的要求了么?最贵的要不要呢? 呵呵。。我觉得还是物美价廉的更好些,北京绝伦摄影就挺好的,不过你说的好就不懂具体是指什么的好了,绝伦摄影我知道的是价格优惠,摄影也很专业,化妆师也挺专业的,身边的口碑很好。你可以去网上看看。